Los hice para Sara, que es una de mis fieles admiradoras...cada vez que le llevo un cupcake, es vez de comerselo, lo deja de adorno!!!!!!
Lo bueno que tiene el fondant, es que cada día aprendes a manejarlo un poquito más y los resultados animan a que sigas trabajando con él.
Ingredientes
- 200 gr. de azúcar, 140 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente), 2 huevos (temperatura ambiente), 230 gr. de harina. 1 1/2 cucharadita de levadura royal, 1 pizca de sal, 150 ml de leche entera (temperatura ambiente) y 1 cucharada de vainilla.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta obtener una crema más clarita. Luego añadimos los huevos y al tenerlos integrados con la masa, comenzaremos a añadir la harina tamizada junto con la levadura y la sal. Cuando pasen unos minutillos, mezclamos la leche y la vainilla, batimos un poco mas y a preparar los cupcakes...Salen unos 12....
Así quedaron.....
Te quedaros preciosos, y espero estar en contacto, un beso y felizidades por tu blog.
ResponderEliminarBuenísimos!! Me encantan!! Buen trabajo Raque!
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! la verdad fue super divertido hacerlos...dentro de poco tocara tarta navideña...xxx
ResponderEliminarHola guapa,nunca había visto las mandocas. Son como las rosquillas?
ResponderEliminarTe han quedado muy bien Esto engancha un montonazo:)
Un besiño enorme muuua
that is so sweeet. i like the design.
ResponderEliminarPues nada, ya llegó la navidad y con esos cupcakes tan alegres espero que sean maravillosas para todos.
ResponderEliminarSaluditos
Gracias a todas por sus comentarios....
ResponderEliminarBerta, las mandocas no se parecen a las rosquillas, sería mas tirando a los churros jajaja aunque creo que no tengo con que compararlo...Conoces las arepas??
xxx