Esta receta la saque de sugarmur, es un bizcocho muy esponjoso y rico y no es nada empalagoso. Yo he hecho tartas de dos pisos de fondant incluyendo modelado y ha aguantado el peso. Pero todo es probar....
Ingredientes:
- 4 huevos
- 240 gr. de azúcar
- 120 gr. de aceite
- 1 yogur de vainilla
- 240 gr. de harina
- 1 sobre de levadura (polvo de hornear)
- 1 cucharada de vainilla (no esta en la receta original, pero realza el sabor del bizcocho)
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y batimos durante 3 minutos. Luego agregamos el aceite y el yogurt, poco a poco y mezclamos a velocidad media. Cuando este bien incorporado a la mezcla, agregamos la harina y la levadura (cernida). Batir unos minutillos mas y tenemos la masa lista. Es un bizcocho que crece bastante, asi que usar papel encerado alrededor, para evitar derrame, hasta que tengamos las cantidades adecuadas para cada molde. Cocinar 40 minutos a 180º
¿Puedo usar esa cantidad de masa para un molde de 25 cm de diámetro y que me quede como de 7cm de alto aproximadamente?
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