El bizcocho que se usa, es sin aceite ni mantequilla, pero no se apuren, que luego las calorías van añadidas a la crema con los diferentes tipos de leche que se le agregan :)
Normalmente, lleva tres tipos de leches....pero yo le he agregado una más, para que no me quedara tan dulce....y el resultado a sido perfecto!!!!!
Ingredientes:
250 gr. de harina leudante
1 cucharada de vainilla
1/2 cucharada de polvo de hornear
4 huevos
200 gr. de azúcar
1/2 taza de leche líquida
Preparación:
Llevar las claras a punto de nieve. Luego echar el azúcar y seguir batiendo. Después agregamos la vainilla y las yemas una a una. Cuando esté todo bien mezclado, incorporar la harina (poco a poco) y el polvo leudante. Por último agregamos la leche líquida. Horneamos a 180º por 30 minutos.
Crema 4 leches
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 brick de nata
1 taza de leche
Mezclamos todo en un bol y se la agregamos al bizcocho ya preparado, al que previamente abremos pinchado para que absorba el liquido.
Para adornar, se baten 2 claras de huevo a punto de nieve. Luego se agregan las 6 cucharadas de azúcar poco a poco, hasta que tenga consistencia. Cubrir la torta por encima y dorar en el horno. También podemos adornar con mermelada o con trozos de fruta.
Reciclando envases.....
que pintaza!!
ResponderEliminarÑAMIÑAMI!!!
ResponderEliminarI want them ALL! Yay!
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